Dapatkan hosting murah !

Hanya Rp 17.500 per bulan, anda akan mendapatkan

  • Quota sebesar 300 MB
  • Bandwidth Quota sebesar 3 GB per bulan
  • Hosting domain unlimited
  • Hosting sub-domain unlimited
  • Parked domain unlimited
  • Email unlimited
  • Email account unlimited
  • Email forwarder unlimited
  • Anti SPAM
  • PHP
  • MySQL unlimited
  • Fantastico Script Installer
  • Manajemen website dengan CPanel terbaru
  • Nggak pake minimal kontrak-kontrakan🙂, pokoknya asal perbulan bayar
  • dan etc..etc… lah😉

Tertarik ? Silakan hubungi pengelola di andri [at] cisco.or.id.
Spesial buat temen-temen nih …

Hosting ini nggak untuk jualan seperti umumnya jualan webhosting, tapi lebih karena pingin share buat temen-temen hosting yang murah dan terjangkau temen-temen semua. Insya Alloh juga reliable kok😉

So ada yang berminat?😀

update:
bagi yang berminat ngetes kecepatan web hosting ini, sila kunjungi:
http://domain.cisco.or.id/xpeedometer,

kalau dari saya yang di Singapura, dapetnya sih sekitar 1200 kbps, artinya saya bisa download dari tempat saya ngakses sekarang ke web servernya sebesar kira-kira 150 Kilobyte per detik