Blognya kang dirgaa [http:// dirgaa.com] adalah salah satu blog yang cukup sering kukunjungi dikala blogwalking. Tapi kemaren, ketika aku berkunjung ke blognya, tiba-tiba browserku crash. Karena belum sempat baca postingannya, ketika Firefox ku kembali kunyalakan, langsung ku Restore Session, eh tiba-tiba crash lagi.

Tadinya sih gak ngeh, baru pagi ini tadi, ketika kucoba mbuka halaman web cuma satu doang di tab/jendela, yakni blognya kang dirga, tiba-tiba crash. Mulailah aku curiga, kucoba dengan browser lain, ternyata crash juga, sudah ada tiga browser yang kupake, semuanya crash, Firefox 2.0, Firefox Portable, dan Internet Explorer 7. Juga kucoba buka di komputer lab, juga ada error…😦 browser juga crash ….
Kelihatannya ada yang aneh…kemungkinan sih album flickr atau koneksi ke Wablet yang dipasang kang dirgaa yang bikin browserku “WAFAT” dengan sempurna.

Anyway, jangan-jangan cuma browserku saja? bagaimana dengan anda?