Going somewhere with your laptop, and ahaaa you find something interesting, wireless signal. So it is time get in to internet now…but then…. wah payah nih, sinyalnya dikunci, butuh password buat masuk😦

Ketika aku ngliat film dokumenter tentang jacking, sepertinya kok impossible ya menembus jaringan orang gitu, ada orang pake mobil, di jok belakang ada laptop, di dashboard dikasih antenna, terus ruenng…rueeeng… nyalain mobil, muter-muter kota, dapet deh sinyal wifi. Dia bilang, kalaupun dikunci, dalam waktu beberapa menit bakal bisa dibobol ..

Kukira cuma mimpi, ternyata, … Aku juga bisa, gimme 15 minutes, and i’ll crack your password, and i can enter your system then

Next time, ada tutorialnya, dalam bahasa Indonesia tentunya, membantu anak bangsa belajar masalah security, asal jangan disalah gunakan ya !

Ya itung-itung menepati janji ke temen di Indo yang juga pingin belajar hacking😀